Мамбочино

Кафе

Был там в первый раз в середине января. На первый взгляд все очень даже прилично, вас встречает на входе администратор и провожает до свободного столика, после подходит официант и обслуживае вас. Но беда в том, что при каждом вызове подходят разные официанты и из-за этого возникает ощущение какой-то не серьезности, знаете... Кофе, что хорошо, может подаваться в разных объемах на выбор. Но там где написано 475 мл - на мой взгляд наливают максимум 300-330 мл, хотя могу ошибаться

Отдельный разговор - кухня. Можно сказать что готовят здесь очень экономно и с Италией, кроме названий блюд, нет никакой связи

Кальян - довольно неплох, из 10 на 7,8

Резюмирую - Мамбочино, это словно турецкая подделка дорогой одежды, на первый взгляд выглядит стильно и круто, но после того как присмотришься получше - понимаешь что к чему, как в случае и с турецкой одеждой

• у меня трусы из Турции. Ношу 7 дней в неделю - не рвутся. хотите сказать, у меня плохие трусы?

• возможно у вас особенный таз)