В первый приход год назад было все относительно нормально кроме официантов, их порой было не дозваться.
Пришли недавно и более внимательно отнеслись к интерьеру, кухне и персоналу. Диваны местами прожжены (уж не знаю чем, если только кальяном или сигаретой (но при мне никто не курил естественно), в дырках и местами с пятнами небольшими. Бургеры (ради чего мы собственно и шли) маленькие, с тонкой и слегка криво порезанной нижней частью булки притом еще и порядочно подмокшей от соуса - это вроде и хорошо, не сухой но есть его руками было не возможно. Пришлось использовать приборы, причем просто так сказать отковыривать ими по - кусочку. Остальная еда неплоха но восторгов не вызвала. И тут всю картину окончательно подпортили официантки - их было две, мы сидели прямо рядом со стойкой но глядя на нас (видимо не сильно у меня был вид похож на зовущую :)) просто проходили мимо (а я иногда по долгу смотрела в их сторону, подзывала но тоже не всегда слышали). Они относили заказ для других столиков и не очень дружелюбно отвечали. Увы, сугубо мое впечатление
+7 927 044-99-04
Это наш номер контроля качества сервиса. Просим вас связаться с нами!
Большое спасибо за честный отзыв! Все ваши слова будут переданы руководству и не останутся без внимания!
+7 927 044-99-04
Это наш номер контроля качества сервиса. Просим вас связаться с нами!
Спасибо за столь оперативную реакцию и ответ. Но моей целью не было желание все в подробностях излить отделу контроля качества. Я не настолько в вас разочарована :)) Мне вполне достаточно что вы увидели этот отзыв и на основании его проведете работу, как - нибудь загляну к вам обязательно еще. Спасибо