Долго искала хороший оптовый магазин с адекватными ценами. Очень порадовал ассортимент и то, что цветы были свежими. Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям!
Отдельного внимания заслуживают абсолютно все композиции , как бы банально это не звучало , цветы были очень свежими , красивыми , «ухоженными». Очень милая девушка помогла мне определиться с букетом на юбилей моей мамы , однозначно рекомендую это место , если вы хотите приобрести шикарный букет
Прекрасный сервис, шикарные и стильные букеты. Была приятно удивлена большим выбором красивых, а главное свежих цветов! Цена приятная☺️ Уверенно рекомендую, буду заказывать еще.
Прекрасный магазин , большой ассортимент всегда свежие и красивые цветы , очень долго стоят и радуют меня , часто посещаю данное место!
Очень понравились цветочки! Свежие , качественные! Хорошо упаковали розочки! В самом салоне чисто и уютно , хороший ассортимент!