Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️

Вежливый персонал, большой выбор товаров, а главное- быстрая доставка. Иногда думаю, как они так быстро доставляют заказы. КазаньЭкспресс набирает обороты, и возможно скоро будет во всех городах РФ.

Здравствуйте! Важный секрет скорости нашей доставки — собственная служба логистики и доставка заказов в фирменные пункты выдачи. Процесс открытия пункта выдачи занимает немало времени и требует детальной проработки. Именно такой подход помогает нам радовать клиентов получением заказов в кратчайшие сроки ❤️

Самый лучший маркетплэйс с самой быстрой доставкой. Где вы ещё видели доставку на следующий день ! Большое разнообразие товаров. Много пунктов выдачи. Приветливые сотрудники. Все объяснят, если не понятно. Теперь я пользуюсь только KazanExpress

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤

Постоянно делаю заказы на Казань Экспресс и забираю их сама из пункта выдачи.

Нравится, что доставляют за сутки. Товары всегда хорошо упакованы.

Пункты выдачи современные и уютные.

Здравствуйте! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших любимых клиентах и прикладываем все усилия, чтобы радовать вас скоростью нашей доставки ❤ Ждём вас за новыми покупками!

Товары отличного качества, всё приходит целое, без повреждений.

Качество обслуживания просто на высоте, есть возможность проверить товар на месте, для этого созданы все условия (даже батарейки есть и зарядные устройства)

Я однозначно буду советовать всем своим знакомым, шикарное качество и обслуживание!

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️ До новых встреч!