Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

цены норм, персонал норм, живу рядом, вес свежее , все что нужно на каждый день есть. Цены норм, персонал добрый

Хороший магазин, можно найти нужный тебе товар со скидкой, а 15го числа каждого месяца вас ждёт скидка 20% на все товары с белыми ценниками 👍для меня стало выгодно покупать в такие дни корм для кошки, Пурина Ван 1,5 кг получается примерно за 320 рублей. Можно выгодно купить такие марки как Лореаль, Буржуа (очень нравится их тушь), мейбелин.

Мне нравятся магниты, но цены не всегда соответствуют статусу магнита, часто кое что, дороже, чем в других аналогичных магазинах. Беру только акционные товары.

Нахожу здесь самую необходимую бытовую химию, кое-что из косметики. Много акций, всегда есть из чего выбрать. Жаль, что мало эко-марок бытовой химии, я бы покупала.

Люблю этот магазин. Бюджетные, не неплохие бренды, ассортимент большой. Консультанты грамотные, развернуто отвечают на вопросы. Покупаю немного декоративной косметики, бытовую химию, средства по уходу для детей.