Magnetto. pro

Рекламное агентство
  • Закрыто
    в избранное

Довольны работой с командой Магнетто. В конце 2024 ребята выйграли тендер и мы передали им медиабаинг в Яндексе. Могу сказать, что ранее, при таком же бюджете, наши личные результаты были намного хуже, так что по итоге мы в большом плюсе!

Очень толковое агентство на рынке маркетинга, где их расплодилось очень много. Толковые ребята и могут практическив все: посевы, медиа-баинг, smm. Будьте готовы, что для хорошего результата нужен хороший бюджет

Под конец года с радостью оставлю отзыв о сотруднчестве с командой магнетто! Просто рад, что ребята смогли выйграть тендер и по итогу стали нашими партнерами. Весь трафик и продажи генерируются их силами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующем и еще следующем году :)

У магнето сложна сертификация, но нам с командой удалось пройти. Спасибо за этот экспирианс и возможность подвердить свои навыки на рынке :)

Рад, что однажды коллегни посоветовали мне сервис AdStat от Magnetto. Сразу видно, что при разработке сервиса участвовали действующие маркетологи, которые работают со статой каждый день и знают, как удобнее ее читать.