Магия

Портьерный салон
  • Открыто до 20:00

Хочу выразить благодарность Тамаре, консультанту портьерного салона Магия Штор! Очень нам понравился подход, однозначно профессионал своего дела!

Подобрала шторы: фактуру, цвет, тюль.

Ассортимент в магазине большой, зона ожидания комфортная, приходили и с детьми и одни. Вообщем рады что нашли вас!)

Добрый день.

Осуществила заказ тц Савиново и осталась очень довольна.

Консультация была на высшем уровне, шторы и тюль были готовы очень быстро-что очень радует.

Рекомендую.

Магия штор-идеальный магазин для выбора тюли и штор. Качественное обслуживание покупателей, все объяснила показала продавец Эльза,мы очень довольны!!!всем советуем!!!если за шторами теперь только к ней!!!

Я заказала шторы в зал и на кухню 2 апреля и представляете 11 апреля я забрала. Так довольна своим заказом. Дома красотище. Теперь из дома просто не охото уходить. Все время со мной работала Эльза. Очень удобное место. И приветливый коллектив. Всем советую здесь заказывать. И цены божеские!!!!!!

Очень хорошее обслуживание, приветливые и вежливые консультанты, дизайнер Светлана внимательно отнеслась к нашим предпочтениям и помогла подобрать тюль и шторы. В салоне большой ассортимент тюлей и штор, а цены адекватные. Рекомендую!