Здесь купила очень хорошее средство. Ликвидез удивил своей эффективностью. Спрей работает без запаха и не оставляет пятен, что для меня было важно. Результаты заметны буквально через несколько дней. Больше никаких тараканов в доме!
Любопытный пример семейного бизнеса. Семья имеет на рынке целый универсальный магазин, где продаются хозтовары, электрика, сантехника и вообще все для ремонта.
По ассортименту - вроде все есть, по крайней мере жизненно необходимое.
Из минусов:
- цены выше, чем в крупных магазинах (а всегда так, без этого никуда);
- немного запутанная система:...
По ассортименту - вроде все есть, по крайней мере жизненно необходимое.
Из минусов:
- цены выше, чем в крупных магазинах (а всегда так, без этого никуда);
- немного запутанная система: ищешь что-то, тебя посылают туда, к тому дяде, к той девочке и т.д. Разбросано все.
Плюсы:
- всегда что-то посоветуют, расскажут, в общем дружеское отношение к клиенту. Особенно радует, когда говорят "возьмите это, это подешевле, но не хуже".
- близко от дома.
- попался бракованный автомат - поменяли без вопросов и без чеков, так как продавцы запоминают всех клиентов в лицо. Еще издалека видят меня и говорят: "опять штукатурка нужна?"