M7 TRUCK

Компания грузовой техники с пробегом
  • Закрыто до 10:00

Хорошие цены и быстрое оформление. Менеджеры хорошо разбираются и помогают с выбором. Могу рекомендовать компанию М7 с уверенностью.

Отличный сервис, рад, что обратился к вам. Огромный выбор техники, приглядел еще прицеп на будущее. Рекомендую всем покупать в м7трак.

Добрый день, Лев!

Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса. Мы также сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки. Будем рады видеть Вас снова!

Купил тут недавно тягач, в подарок получил услугу “детейлинг”. Это чистка салона, проще говоря. Сделали все быстро и аккуратно.

Приобрели сразу 2 сцепки для нашего автопарка. Здесь всегда можно подобрать технику хорошего качества по приемлемым ценам.

Успели взять полуприцеп Шмитц по акции, по сниженной цене. Очень доволен покупкой - качество супер, пробег не большой. Будем обращаться еще за другой техникой обязательно!