Количество литературы действительно завораживает, НО!
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего.
Буквально сегодня заходила в книжный по поводу определенной учебной литературы.Предварительно был звонок в филиал "Любимого книжного" на Ямашева ( спрашивала о наличии этой лит-ры в магазине). Сказали, что все в наличии. Мол, приезжайте.
Окей....
Количество литературы действительно завораживает, НО!
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего.
Окей. Собралась и поехала. Приезжаю, говорю о звонке, объясняю ситуацию. На что мне отвечают, что литературы нет и не было.
На просьбу пробить эту литературу по другим филлиалам "Любимого книжного" мне отвечают в хамской манере: " Это не наши проблемы, обзванивайте сами" , хотя куда не заходила, везде пробивали.
Ладно бы, если это был один сотрудник ( сложный день, все дела). НО НЕТ, ЭТО БЫЛИ ДВЕ РАЗНЫЕ СОТРУДНИЦЫ КНИЖНОГО.
Одним словом - в этот филиал "Любимого книжного" я больше не ногой. Ну и, естественно, распространю информацию в своих кругах.
Полностью с Вами согласна! И спешу добавить, что хамское отношение продавцов неизменно и магазине, расположенном в ТЦ "Олимп"! Работают по принципу "Собака собаке, собака хвосту". Обратишься к одному сотруднику, он отсылает к другому, подходишь к тому "другому", так она делает вид, как-будто тебя и нет. Всегда складывается ощущение, что я отрываю продавцов от важного занятия - раскладывания литературы по полкам или просматривания смартфона. Очень печально, что в книжных работают такие товарищи.