Ужасные впечатления от ветеринарной клиники «Любимчик». Месяц назад отнес нашу кошечку на стерилизацию. Прочитали в интернете много положительных отзывов о данном учреждении. Уже на пороге меня встретили крайне недружелюбно, увидев, что кошка моя «дворняжка». Отдал ее в руки Алика Мансуровича. На вопрос обезболивающих после операции «добрая» его ассистентка сказала, что она у вас дворняжка и так заживет, они как я понял, лечат только породистых. В итоге выпросив у них «хоть что-нибудь», они кинули мне мазь «левомеколь» со словами : «Но она ведь 80р стоит, Вам не жалко на дворняжку тратиться?». Увидев, что я снял с себя куртку и завернул котенка, её изумлению не было предела. Мне не дали ни договора об оказании услуг, ни чек. Куда идут деньги остается только догадываться! Я в ужасе забрал кошечку и ушел оттуда. В итоге она неделю лежала, почти не вставая, шов долго заживал. Через неделю пришлось вызвать ветеринара на дом, он осмотрел и сказал, что может только обработать зеленкой, соответственно пришлось ещё платить, а через месяц у нее развился свищ, шов раскрылся и оттуда вытекал гной. В срочном порядке отнес ее в ближайшую клинику, там врачи были в шоке - как можно так халатно провести операцию!!! Они оставили усики матки, вырезав только яичники, причем усики просто подвязали, причём, крайне небрежно, плохо вычистили всё и при всём этом не назначили антибиотики!!!!
Итог всего сказанного: еще одна экстренная операция –нашу кошку вытащили практически с того света, сказали еще час и ее уже не спасли бы.
ЛЮДИ,ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ! НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ В РУКИ НЕДОСТАТОЧНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛЯТ ЖИВОТНЫХ НА ПОРОДИСТЫХ И НЕ ПОРОДИСТЫХ. ДЛЯ ИСТИННОГО ВРАЧА ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ОДИНАКОВЫЕ ПАЦИЕНТЫ!!!
Жаль тут нет оценки очень плохо, ужасно!
Странно, а мне очень нравится в этой клинике. Единственное, я свою собаку доверяю только Алику Мансуровичу, другим врачам я собаку не доверяю! Сколько туда ходила, ни разу не сталкивалась с хамством.
А кошечке вашей скорейшего выздоровления!!)
Еще один бот лживый! Вы твари, конкуренцию не выдерживаете, решили говном человека поливать? Ни хрена у вас не получится!
Конкуренцию ? я работаю абсолютно в другой сфере, а по поводу бота и тварей ... правда глаза колет ? никто не поливает никого, это факты.
Не поддерживаю Вас! Доктор , Алик Мансурович, от Бога!!!! Дай бог ему здоровья, процветания и долгих лет жизни!!!