Замечательное заведение. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и конечно же очень классный кальян!!! Если вы хотите хорошо отдохнуть компанией это заведение как нельзя лучше подходит для приятного отдыха!!!
Кальян на троечку, официанты ужасно медленные, еду даже не дождались и ушли, настроение и вечер испорчены
Довольно-таки большой выбор табака, забивка на твердую 5-ку. А главное очень вежливый персонал. Всем советую)
Я достаточно часто бываю в этом заведении, чтобы понять, стоит его посещать или нет. Кальянная всегда встречает вежливым персоналом и приятной музыкой. Кальянщики учитывают предпочтения гостей и забивают кальяны на любой вкус. Во всем помещении царит атмосфера уюта и дружелюбия, можно спокойно подойти к любому человеку и начать беседу. Благодаря этому месту у меня появилось много новых друзей. В общем, Luna Rooms - одно из тех мест в Казани, которые однозначно стоит посетить, потому что пока не попробуешь, не поймёшь, что на самом деле оно из себя представляет.
очень атмосферное место, будто ты и правда сидишь и куришь не в Казани, а где-то на настоящей луне. Конечно, нельзя не сказать о качестве кальянов: очень дымные и вкусные. Ещё и выбор табаков поражает. Персонал всегда дружелюбный и милый. Очень приятное, в общем, место.