Врач понравился в общении с сыном! Он проявил хорошее отношение и ко мне, и к нему. Доктор – приятный молодой человек, мы вызывали его на дом. Специалист ответил на все вопросы. Администраторы вежливые и доброжелательные.
Мы позвонили, договорились о встрече, подъехали, нас встретили, проводили. Последний раз ездили подпитываться. Мужу понравилось. Врачи и медсёстры были очень вежливы, на все вопросы ответили. В центре было тепло и уютно. Доктор психологически и индивидуально подошел к нашей проблеме и разъяснил, почему так происходит. Обратились по совету друзей.
Мне понравился эффект, пока все нормально. Мы прокапались и уже на следующий день близкий человек чувствовал себя нормально. Отношение персонала отличное, мне все объясняли, рассказывали, поддерживали, давали советы, что делать дальше, что пить дальше, специалист нашла контакт с пациентом, нам очень понравилось.
В центр обратились по совету знакомых. Приняли в центре "Лотос" хорошо, нам всё понравилось - обращение, общение. Записали быстро и администраторы были с нами доброжелательными и вежливыми.
Лежала родственница, я всегда звонил мне отвечали, никто не раздражался. Очень понравилось отношение в наше время удивительное просто. Все чисто, кормление и лечение все понравилось. Нет ограничений по возрасту, в другой нас не приняли клиники. Цена по карману. Все молодцы, клиника замечательная. Так держать!