Я всегда мечтала о кухне, которая будет не только красивой, но и функциональной. И вот, я нашла ее! А вернее для меня ее сделал замечательный дизайнер Александр. Учел все пожелания, подсказал что можно ещё добавить для большего удобства. В общем я рада, что обратилась именно сюда. Кстати! Доставка достаточно быстрая, сборка за день. Все комплектующие привозят аккуратно упакованным, так что повреждений никаких при транспортировке не будет. Ещё раз спасибо! Буду вас рекомендовать
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!