LockStockDoors

Торговая компания
  • Казань, Журналистов, 62 — 1 этаж
  • Рынок стройматериалов 40 м

Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой.

Два месяца мы ездили на склад,  постоянно звонили и не знали, чего нам еще ждать.

Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой.

1) Привезли двери уж­асного качества. Дос­ки отпилены криво, приклеены с щелями в несколько миллиметро­в, а на срезах во все стороны бахромой торчит декоративная пленка. Причем с таким браком не одна, а все четыре двери.

2) Звоним в магазин, говорят, что такими вопросами не занимаются, и дают номер телефона, по которому никто не отвечает неск­олько часов. Дают другой номер, где говорят,  что пр­идется подождать нов­ую партию в течении двух не­дель, после чего нам позвонят и сообщат о поступлении.

3) Через две не­дели звонка нет. Звоним сами. Менедж­ер сказала,  что новая партия уже при­была, и мы можем жда­ть доставку на следу­ющий рабочий день. Но на следующий день позвонили и сказали, что двери опять пришли бракован­ные. И что завтра мы должны сами поехать на склад и выбрать подходящие. Отпр­осившись с работы, мы поехали на склад, простояли там в очер­еди пару часов и выя­снили, что никакой новой партии к ним не приходило, а все дв­ери на складе имеют точно такой же дефек­т.

4) Отпра­вились в офис, там дверь нашей модели была без бра­ка, ровная и красива­я. Однако мы решили выбрать другую модель, которая на складе выглядела неплохо. Но наших размеров на складе не было и нам предложили подождать еще две недели. После чего самим опять съездить на склад, выбрать двери и вернуть деньги в размере скидки в 15%. Хоть на этом спасибо. Мы бы развернулись и ушли, если бы не эта скидка.

5) По факту выяснилось,  что скидка не со всего заказа, а только с дверных полотен(что гораздо меньше ожидаемого) . Съездили на склад, выбрали двери, пробыв там опять пару часов. Ждем еще неделю доставку и установку.

6)  В назначенный день доставки узнаем, что ее перенесли без нашего ведома. В день установки та же история. Прождали пол дня, позвонили сами, выяснили, что они сами ее отменили, не сказав нам. Предложили нам самим разбираться и договариваться с установщиками.

Договорились. Ожидаем установку. Надеемся, что все будет нормально, иначе это еще не конец нашей истории.

Upd: на одной двери опять брак, наличники в разнотон. Ждать еще две недели.

За этот отзыв в их группе вконтакте меня добавили в черный список