LockStockDoors

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Спасибо Сергею что исправил недостатки оставленные двумя предыдущими мастерами. Смотрите заранее на установщиков, если Вам повезло на Николая, мужчина средних лет, рост 180 см, ездил на форде фокусе, или на невысокого лысого мужчину который ездил на опеле мокко, то однозначно даже близко не подпускайте их к дверям.

Прошу объявить благодарность менеджеру по сервису Сергею Шанину, за проявленную оперативность, профессионализм, за умение вежливо общаться с клиентами.

Покупали двери в ТЦ Савиново , Двери завезли в квартиру в которой шел ремонт и строители нам поцарапали((( обратились в магазин и нас успокоили, заказали нам зап часть, мы ее забрали и сами поменяли, вот так просто. Муж сказал что вспомнил игру «конструктор»

Огромная благодарность сотрудникам магазина на Журналистов - заказывали двери в частный дом, помогли определиться с выбором и цены порадовали. Все сделали четко и без задержек- большое спасибо!