Думаю, мысль защитить своё детище, свой бизнес, рано или поздно приходит в голову каждому предпринимателю. А как защитить и от чего?
Если ты строишь действительно серьезный бизнес, если тебе дорого всё, связанное с ним, от наименования до стиля оформления, увидеть точно такое же наименование и оформление у конкурента - твой страшный сон!
Если не...
Если не знаете, что такое товарный знак и от чего он оберегает ваш проект, то только потому, что вы никогда не обращались к профессионалам.
Я не стала ждать, когда увижу название моего магазина на чужих дверях или в чужом аккаунте соцсетей, тем более, что с попытками копирования я уже сталкивалась.
Сейчас на стене моего магазина в рамочке красуется свидетельство на товарный знак. Благодаря высокому уровню компетентности специалистов патентного бюро «Лирейт» процесс его получения был понятным, прозрачным и легким.
В самом начале я получила полный и подробный план регистрации товарного знака, на каждом этапе процесс сопровождался внимательными профессиональными людьми.
Отдельное огромное спасибо за дружеское участие Раисе!
Уверенно рекомендую всем, кто видит свою компанию сильной и процветающей завтра, обратиться в патентное бюро «Лирейт».