Отличный магазин! Качественное белье! Обслуживание на высшем уровне. Очень приятная девушка встретила, помогла с выбором и присмотрела за детьми. Огромное спасибо! Процветания вашему магазину!
Отличный магазин, вежливый и обходительный продавец. Качество товара на уровне. Буду ещё к вам заходить.
Отличный магазин с отличным ассортиментом нижнего белья. Продавцы большие умнички, всегда помогут советом, подберут размер. Приходите, не пожалеете! Без покупки не уйдете!
Очень нравится этот магазин. Очень внимательный персонал. Все подскажут, расскажут, помогут выбрать. Теперь хожу только сюда. Рекомендую!
Приобрел франшизу Лети Пари. Несмотря на то, что на данный момент мы работаем всего два месяца, да и сейчас не самый яркий сезон, к нам ежедневно идет поток клиентов, и эта динамика идет по нарастающей. Люди уходят довольные нашей работой, что не может не радовать.