Самая гнилая и тухлая контора, не вздумайте связываться с ней. Иначе разорвать договор с этими гнило зубыми вам удастся только путем унижений и выплат.
Ни бизнес ни физлица!!
Утырки, чтобы обанкротились!
Ни бизнес ни физлица!!
Утырки, чтобы обанкротились!
Доброго времени суток, дорогие друзья. Я думала, что советский союз вымер, ан нет, оказавшись в данном месте, я прям ощутила все "прелести". Начнем по порядку.
Пользовалась год их услугами... Ну я не хакер, так что скорости мне хватало. Пару раз было, что переставал работать, звонили, приходил работник и чинил.
Через год мне подняли...
Через год мне подняли стоимость абонентской платы, не соизволив даже поставить в известность 😤 девушка оператор, сказала, что у нас на сайте данная информация есть и надо смотреть.
Приехала я в офис расторгнуть договор, а мне с порога начали впаривать свои услуги, выслушав, что моя связь полная фигня и мне нкдна их симка, я спросила - где мне расторгнуть договор - меня заслали в уголок. В этом богом забытом месте сидели примерно 15 человек и по лицам читалось, что давно сидят. Я спросила: быстро ли принимают, на что мне ответили, что за 40 минут ещё не одного ,!!! 💥 звоню, на горячую линию, мне предлогают приостановить за 80 руб в месяц, что меня в принципе не устраивает.
Иду к консультанту, прошу решить вопрос с очередью, он говорит, что там принимают 3 оператора и он ничем не может помочь. Ок, возвращаюсь, все как сидели, так и сидят. Спрашиваю, там принимают 3? Очередь мне отвечает, что там их четверо, а принимает только одна. И типа они всегда так работают, некоторые уже не первый день сидят. Поняв, что я не планирую встречать там старость, зашла в кабинет и насала выяснять почему же принимает, только одна? Перерыв ответили они, в 17:10! Но начали принимать, за 40 минут подошла моя очередь, быстро расторгнуть не получилось, тк написав заявление, его будут рассматривать, короче в мае обещали, что мы навсегда распрощаемся! Очень на это надеюсь! Не кому не советую! Хотите тратить свое время и нервы - таттелеком!
Хуже сервиса в телеком компаниях я не видел. Отвратительное отношение клиентам. В последний раз простоял час в осереди, а потом оказалось что нужного специалиста нет на месте. И подобные проблемы постоянны.
У меня слов нет. Это аферисты настоящие. Позвонили сказали что предлогают сделать интернет и телевизор за 500 рублей и скорость будет 50мб. Пришли какие то шабашники, поставили мне какуюто приставку, у меня телевизор за 70 тысяч, у меня там карта стоит. Я им сказал 5 раз по телефону об этом, принесли эту приставку идиоскую, говорят мы щас поствим, а вы потом поменяете на карту. Пришол офис на востание, говорят нам не надо вашу приставку, вам ее в рассрочку дали. Зачем не надо это???? я такой хай вай там устроил на всех скандалил. кое как забрали эту приставку и договор расторгал с ними, больше никогда не буду их интернет ставить. просто ужастные люди. и сама фирма тупая.
Все таки есть вещи которые не меняются, остаются эталонами. Так и таттелеком остается эталоном быдлосервиса.
К несчастью приходилось пользоваться услугами этой компании и настало время расторгнуть договор на интернет Летай.
Позвонил на горячую линию, назвал номер договора, девушка вежливо рассказала что надо взять паспорт и подойти на декабристов 187, я спросил до скольки можно это сделать- до 20 ответила девушка.
Собравшись я поехал за 50 километров и прибыл в офис в 18:50, за 1 час 10 минут до времени закрытия офиса. В офисе что приятно светлом и просторном я подошел к консультантам. Оказалась для тех кто расторгает есть своя зона - лаунж закуток больше напоминавший советскую очередь, с обозленными людьми. А обозлены они были не от жизни, не от того что были плохими, это были хорошие женщины которые похоже просидели в этой очереди немало. Итак мне сказали что молодой человек нет смысла ждать -волшебный кабинет работает до 19:30, у него свой график и иди ка ты домой, не успеешь.
К счастью несколько человек до меня ушли, потеряв всякие надежды и словив порцию фирменного таттелекомовского настроения. Нас осталось двое, время было 19:15, из кабинета вышла клиентка. Внутри было 3 сотрудницы, 2 с клиентами одна свободная и кричащая чтобы я вышел и что мы не успеем. "Че мы слепые что ли вот люди сидят".
И вот ты приехал за 50 км, посидел в очереди, тебя послали домой, чтобы ты еще раз приезжал. Странное отношение, как будто я не клиент, в чем то виновен. Компания всеми шагами от незнающих сотрудников коллцентра, до быдлосервисного обсуживания в офисе хочет дать понять -мы зур фирма, нам плевать на клиентов, что хотим то и делаем. Обидно что нет перемен, ведь в некоторых районах таттелеком единственный оператор.