Очень жалею, что связалась с этим интернет-провайдером. Подключила инет и цифровое за 650 руб, естественно со временем ежемесячная плата возрасла, о чем меня не предупредили. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось переехать. Возможности сразу прийти в офис и расторгнуть договор не было. Какого же было мое удивление, когда мне насчитали долг немалую сумму, при том что ничем не пользовались. К слову другой интернет-провайдер при расторжении договора через несколько месяцев после переезда сделал перерасчет на ту сумму, которая была высчитана тем временем сколько я пользовалась интернетом.
но это еще не все, после того как я расторгнула договор с таттелекомом, через месяц мне позвонила оператор и просила погасить долг в сумме 1650 руб, я в этот же день оплатила эту сумму, но через неделю мне снова звонит оператор и снова просит внести деньги, при том что я уже закрыла весь свой долг. Она говорит, что прошлая оплата в 1650 руб пришла, но просит еще внести денег.
Вообщем не рекомендую Таттелеком.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Все замечания приняты к сведению и будут учтены в дальнейшей работе.
Будем рады увидеть Вас вновь среди наших абонентов.