Не с первого раза поняла, где найти ценник на нужные мне ручки, спасибо консультанту, подсказал. Выбор канцелярии приличный. Ручки сразу же проверяла на листочке - все пишут.
Мой любимый магазин рукоделия) стенды с мулине - моя слабость. Все цвета бы скупила, честное слово. Нравится, что всегда для вышивания все в наличии, не нужно ждать пока заказ придет.
Отличный магазин для тех, кто любит творчество, всегда можно найти что то интересное в подарок детишкам и взрослым. не все консультанты компетентны в товарах, но всегда можно поискать старшего данной секции, который знает товар или посмотреть в интернете и потом купить.
В плане ассортимента очень хороший магазин, можно найти почти все (ну да, почти, ничто не совершенно), но цены – это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Имейте совесть :D
Выбор неплохой, но совершенно ничего не понятно, а консультанты знают о товаре ещё меньше моего)))
В итоге приходится открывать Google и покупать, советуясь с всемирной паутиной.
В итоге приходится открывать Google и покупать, советуясь с всемирной паутиной.
Я понимаю, когда такое обслуживание в продуктовых магазинах, ведь все мы с рождения едим, а потому хотя бы отдалённо в еде разбираемся. Но тут специализированный магазин, и очень неплохо было бы, если бы продавцы консультировали, а не просто физически таскали товар со склада, когда клиент нагуглит необходимое и купит это, оставив пустое место на витрине))