Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Казань, улица Фатыха Амирхана, 3Б
  • Чистопольская 240 м

Выбирали гардину для занавесок в виде профиля с мужем.. Консультант Светлана на все вопросы отвечала "не знаю". Очень профессионально!

На вопрос можно ли вскрыть и посмотреть, раз она ничего не знает, ответила нет. Подоспела менеджер Галина, также ничего не смогла объяснить. Профиля, находящиеся в зале - все кривые, написано белые - половина белые с голубым оттенком, половина молочного цвета.

Заглушки на некоторые модели идут в комплекте, на некоторые и вовсе не подобрать! Девочки ничего объяснить не могут и подобрать соответственно тоже, невозможно подобрать крепления, не знают есть ли там крючки и сколько их там.

В итоге полчаса ждали когда нам принесут со склада хоть один прямой профиль и подбирали комплектующие сами.

Очень разочаровало такое отношение к товару и к клиентам. Столько рекламы этого магазина, на деле же все тупо кидается на прилавок, консультантов знающих свое дело - по пальцам пересчитать.

• вскрывать товар там можно и они должны были вам это сказать. пункт "вскрытия" находится на одной линии с кассами