Красивое место. Я не большая поклонница лавандового рафа, но здесь Мне понравился. Печенье тоже класс, особенно шоколадное с солью. Единственное- Я бы добавила больше готовой несладкой выпечки.
Я была в очаровательном месте в Арт сити. Здесь готовят отличные блюда, работает приветливый персонал, а кофе и какао просто невероятно вкусные! Еще добавьте музыку, и вперед к незабываемому опыту!
Заведение приятное: светлые тона, стильный интерьер, ненавязчивая музыка.
По заказу: вафли с мороженым, карамельным соусом и ягодами, кофе.
Вафля для меня жестковатая. Все таки хочется, чтобы текстура была мягче, а не так, чтобы приходилось вафлю «пилить» ножом.
По вкусу не приторно, ягоды освежают, придают кислинку. Кофе тоже👌🏻
Для...
Заведение приятное: светлые тона, стильный интерьер, ненавязчивая музыка.
По заказу: вафли с мороженым, карамельным соусом и ягодами, кофе.
По вкусу не приторно, ягоды освежают, придают кислинку. Кофе тоже👌🏻
Для заведения около дома - вполне себе хорошо. Можно прийти сюда в выходной день и с удовольствием позавтракать.
С самого открытия тут ✌🏻😀 сказать , что это место приворожило меня - ничего не сказать 👌🏻 приятно смотреть , как коллектив растёт и развивается ! Тут не только бомбически вкуууууусно ! Но ещё и душевно ! Очень радует постоянно обновляющееся меню 🥰 десерты тут не приторные! Очень рекомендую попробовать омлет , банофи, маковый торт , картошку , сырники , рисовую кашу на кокосовом молоке , гречу , медовый 😋 а ещё , если я правильно поняла тут иногда проводятся МК , но я почему-то о них не успевала узнавать)
!!!!!
Дополняю отзыв и меняю оценку. В шестой раз кормят землей! Я считаю это наглость !