Уже 2 года хожу к тебе и только к тебе. Я и мои ногти тебя просто обожают, действительно ты мастер своего дела. Всегда обращают внимание на мои ногти и всегда с восхищением спрашивают, где я делаю. Спасибо тебе!
Никому так не повезло, как мне. Самый лучший и волшебный мастер по маникюру - живёт рядом со мной. Что делает волшебство ещё волшебнее. Присоединяюсь ко всему вышесказанному: профессионально, качественно, со 100% результатом, может абсолютно всё. Переезжать буду - придётся брать её с собой - без неё теперь никак. Лариса, ты - волшебница!
Я хожу к этой красавице уже не один год, мастер своего дела, всегда предложит интересные варианты, просто чудесный человек, время проходит очень быстро за нашими разговорами очень люблю.
Ларису видела как мастера с самого начала ее деятельности, и с самого начала восхищалась специалистом, отношением к работе. Всегда за качество, за обучение, за обновление, за предложение нового. Мастер одна из немногих, кому подсильны любые дизайны и кто не боится наращивания, это очень круто! Всегда рекомендую Ларису как мастера и жду нашей скорой встречи.
Очень много лет обращаюсь к Ларисе, всегда ухожу довольная, как слон, качество нравится. Очень благодарна!