Хороший магазин. Удобно не далеко от дома. Всегда там закупаемся лампочками и прочими необходимыми вещами что касается электрики.
Если что-то нужно !срочно! Купить по электрике- вам сюда! Ассортимент не бедный! Открыты всегда. Цены, да не оптовые, но на большие объекты есть места где дешевле можнь взять. А так, по мелочи, для дома для быта, идеальный вариант. Этот магазин меня тыщу раз выручал, то розеточка, то патрон, ф-разъемы и прочее. Рекомендую для бытовых покупок однозначно!
В общем сам магазин ругать не буду, только производителя энергосберегающих ламп.
Купили несколько таких ламп. Одна через несколько дней перестала работать. И вроде по информации на упаковке кажется, что российская, ан нет "произведено в Китае".
Надеюсь, с остальными все будет в порядке и прослужат они нам долго.
Надеюсь, с остальными все будет в порядке и прослужат они нам долго.