Ужасное обслуживание, позвонила в регистратуру 8.12.22 Дозвонилась только с 4 раза. И то на мой вопрос девушка не выслушала сразу бросила трубку. Далее трубку так же не отвечали.Итог не записалась на прием , не получила услугу . Ужас
Работники регистратуры сидят с личными телефонами, не реагируют на пациентов, большие очереди образуются. Потеряли мою карточку, отплатила пакет анализов, но у меня забыли взяли анализ на ВИЧ и гепатит, пришлось прийти ещё раз. Хотела пожаловаться лично глав врачу, но сотрудники регистратуры отказались сказать номер кабинета!
Проходила медосмотр. Всё понравилось - быстро и оперативно. Все для галочки (но медосмотры везде такие). Очень хорошая, вежливая девушка берет анализы. А гинеколог агрессивная. Если не умеет общаться с женщинами, не стоит работать с ними. И стула нет в кабинете, стоишь как школьник.
Хочу выразить недовольство в адрес врача Ермосиной Н. А., которая делает УЗИ. 7 ноября 2018 году делали УЗИ брюшной полости супругу, в заключение она написала ТАКОГО!!! , что мой муж неделю не спал и не ел, что даже сердце заболело! Через неделю мы сделали повторное УЗИ в другой клинике и были на приёме у других специалистов, и нам сказали что заключение Ермосиной Н. А. не верное! Как такое может быть!? Человека чуть до инфаркта не довели!
Здравствуйте Наталья!
Благодарим вас за отзыв!
Мы приносим вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и тревогу!
Жаль, что вы не связались с нами сразу же!
По поводу вашего отзыва в экстренном порядке было проведено внутреннее расследование.
Были подняты результаты обследования вашего супруга и сопоставлены с описанием.
К сожалению,...
Здравствуйте Наталья!
Благодарим вас за отзыв!
Жаль, что вы не связались с нами сразу же!
Были подняты результаты обследования вашего супруга и сопоставлены с описанием.
К сожалению, в описании результатов исследования была допущена ошибка, вариативная фраза из стандартного протокола описания не была удалена.
Мы еще раз приносим вам и вашему супругу наши извинения и готовы вам компенсировать расходы на проведенное исследование!
Нормальная клиника, все на уровне. Не сравнивать с гос.поликлиникой #⃣ 10 на бондареко. Спасибо, врачи адекватные.
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!