Еда норм, обслуживание плохое. Как говорится ни здрасте ни до свидания. На чистопольской в лафе гораздо приятнее
Место просто замечательное! Атмосфера очень уютная, зал всегда чистый, а туалет тоже. Цены тут адекватные – не кусаются. Попали сюда случайно, но не пожалели. Персонал дружелюбный, сразу поняли, что мы некурящие. И кстати, их грибной крем-суп просто божественный! А про пирог с вишней и мороженым я вообще молчу – это просто сказочно вкусно! Жаль, что мы живем далеко, но если окажемся рядом еще раз, обязательно заглянем снова.
Нам приятно было наткнуться на ваш ресторан, когда в гости приехали друзья из Челябинска. Он действительно классный и атмосферный, а блюда и напитки - просто супер! Кальян и кальянщик тоже огонь. Однако, хотелось бы отметить, что обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты кажутся замученными - они даже не поздоровались и не представились, сразу приступили к вопросу о выборе. Цены вполне адекватные для данного города. В целом, мы рекомендуем ваше заведение на все сто, но стоит поработать над обслуживанием. Именно из-за этого мы снимаем одну звезду.
Не понравилось обслуживание начиная с того как встречает хостес и заканчивая работой официантов.
Муж заказал стейк и лепешку так как не может есть мясо без хлеба , сын том ям и хинкали , я суши.
Супругу заказ принесли быстро , но без лепешки , ответили , что лепешка в пути. Мы же с сыном 20 минут просто сидели и наблюдали , как муж ужинает. Почему у вас нет одновременной подачи блюд ????
Лепешку мужу принесли спустя сорок минут !!!! Это нормально ???
Обслуживание никакое !
Повора молодцы , готовят вкусно .
Неплохое место для обеда с семьей. Есть детская комната. Салат и кутаб хорошие, над фаршем в хинкали и чебуреке нужно поработать: мало специй и вкуса.