Отвратительная клиника.
Такого обслуживания я не получал нигде, включая бесплатные больницы. А это ПЛАТНАЯ клиника!
Отвратительная клиника.
На час позже записи зашел к врачу- терапевту, никакого толкового осмотра врач не произвела, со слов все записала, зачем-то отправила на больничный, никаких действий для лечения меня предпринято не было. Я сам решил сдать хоть какие-то анализы и походить по другим врачам. Потом снова пришел на прием, снова по непонятным причинам больничный закрыли.
Итог: диагноз неизвестен, что на работе говорить, чем болел - не знаю, отдал деньги за все эти посещения. Осталась маленькая надежда на анализы.
Но объяснять мне уже будет врач другой проверенной клиники.
Рекомендация: никогда не обращайтесь в эту клинику, все равно не помогут. А начнете задавать вопросы - нарветесь лишь на грубость. Могут еще и обозвать как-нибудь.