Здравствуйте! Приехали к Вам из другого города поужинать. Уехали в полном шоке от происходящего в вашем заведении. Во-первых, в чем заключается работа хостес? В сопровождении за стол? Мадина поздоровалась с нами и отправила «направо по лестнице». Людям, которые посещают вас впервые, наверное, затруднительно найти вход на терассу.
На терассе не...
На терассе не оказалось нужного для нас столика, вернулись обратно, нас проводили. Меню измазано в томатном соусе. 20 минут ожидания официанта прошли безуспешно, хотя нас видели и мужчины, и девушка блондинка, которая рассчитала соседний стол и удалилась. Вы, действительно, считаете это нормальным? Мы начали двигаться к выходу, но нас все равно никто не остановил. На выходе решили объясниться с молодым человеком, который замещал хостес: «к нам никто не подошёл за 20 минут» - «хотите, я подойду». Стоит также уточнить, что в зале была неполная посадка (четыре стола). С таким замечательным интерьером и локацией - такое ужасное обслуживание и отношение персонала.
Хм,4 стола занято,а место вы себе не нашли...странно...я,конечно, не защищаю,но странно.
не нашли подходящего стола на веранде, так как все столы были в насекомых, видимо, из-за точечного света