Кварт

Гостиничный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Хорошая гостиница... была 10 лет назад. С тех пор время там остановилось.

Бюджетная, нормальные номера.

В данное время считаю, что гостиница на том же уровне, что и много лет назад.

Есть столовая, можно позавтракать.

Хорошо подходит для «переночевать у бабушки» или для тех, кто знает ее с давних времён)

Такое чувство,что попали в сериал"Восьмидесятые".Даже спать в удмуртской деревне на матах в спортзале куда приятнее чем здесь.

Персонал некомпетентен.На самые банальные вопросы мы получаем тотальный игнор.На ресепшене нас нащвали криворукими т.к. не смогли прочитать фамилию в анкете.Обещанный wifi не работает.Еда дорогая и одноабразная.

Это выглядит как советский санаторий с ржавым душем на этаже. На весь этаж 2 кабинки душа с ржавым полом и одной щеколдой. То есть либо мойся один в двух душах, либо с кем то незнакомым через шторку.

Недавно были в гостинице Кварт. Не сравнить, что было раньше и что стало сейчас! Чистота, уют , доброжелательный улыбчивый персонал! Нас встретили как родных, заселили в уютный номер! Цены на номера правда поднялись, но зато везде чистота и порядок! Теперь всегда будем здесь останавливаться .