Кузляр

Офтальмологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Здравствуйте! 2021 году в 5 марта в вашей клинике сделали операцию блефаропластику с мужем вместе, операцией довольны🙏. Сейчас хотели бы вернуть 13℅ возврат за услуги в налоговом, для этого нам нужна справка об оплате медицинских услуг специального образца с синей печатью. Мы сами из другого города. Каким образом мы смогли бы получить эту справку?

От всей души выражаю благодарность Джапасбатовой Эльвире Дамировне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Бик зур рэхмэт!

Осталась довольна качественным обследованием. Выражаю благодарность медицинскому персоналу за профессионализм и чуткое отношение .

В клинике очень чисто, красиво.

Проходил диагностику. Все понравилось: чистая и красивая клиника, вежливый персонал и профессиональные врачи. Рекомендую!

Выражаю огромную благодарность Залялеевой Гульназ Рашатовне! Врач от бога. Очень вежливая, приветливая,отличный специалист, очень хорошо ладит с детьми. Осмотр с детьми проходит на ура. Желаю успехов в работе, карьерного роста,здоровья. К таким специалистам очень приятно приходить на прием.