Водили ребенка к детскому офтальмологу. Врач нашел общий язык с ребенком, всё проверил😊 В целом, остались довольны.
К Амирбеку с дитём ездили. Доктор – прям умница. Осмотрел, всё рассказал. Сыну очки выписал. 👍 Нашли подход, сын не испугался, вот что важно!
Делал комплексную диагностику при катаракте, так как давно ее подозревал. У врача Едгорова понравилось, что всё четко объяснил, не запутывал терминами. Теперь хоть понимаю, что и как
Давно хотел проверить зрение как следует. Попал к доктору Хамитовой, остался очень доволен. Всё так спокойно и подробно объяснила. Сразу видно, что разбирается в своем деле. Сделал комплексную диагностику, все проверили на разных аппаратах. В общем, впечатление хорошее, буду советовать.
Искала, где сделать инъекции ИВВИА, так как зрение стало резко падать. Записалась к Едгорову, он как-то сразу расположил к себе. Сама процедура прошла довольно быстро и главное - без боли😉