Куранты

Типография
  • Закрыто до 09:00

Менеджер Алина в этой компании очень грамотный и профессиональный сотрудник. Заказ (печать плаката) был выполнен в кратчайшие сроки, полиграфия отличная. Всем советую работать с этой компанией. Рубин Азизов.

Рубин, добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв менеджеру Алине. Надеемся увидеть вас вновь!

Решили выбрать другу типографию для печати материалов для организации. По ценнику решили делать заказы в типографии "Куранты". Прикрепили менеджера к нашей организации, но менеджер очень долго и не хотя отвечает. Постоянно нужно напоминать о себе. Такое чувство что я должна умолять чтобы мне ответили и и тем более напечатали материал.

Добрый день!

Нас очень огорчает, что произошла данная ситуация. Мы хотели более подробно в ней разобраться. Напишите пожалуйста ваши контактные данные.

Спасибо, будем ждать обратной связи.

Отличная типография по доступным ценам,все заказы выполняются качественно в течение 1-2 дней.Огромный плюс бесплатная доставка от 3000 рублей,рекомендую.

Амир!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей типографии. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Обращайтесь, всегда ждём вас!

Выражаем огромную благодарность менеджеру Альбине и дизайнеру Елене!

Девочки-умнички! Заказ исполнен на высочайшем уровне, как подготовка макетов, так и оперативность в изготовлении не оставляет ни малейших сомнений в профессионализме!!!

Быстро, четко, аккуратно, в срок!

Рекомендуем обращаться именно в Куранты!!!

Добрый день, Alsusha.

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

Уважаемая,Elya!

Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы и конечно же, нашего менеджера Эндже!

Мы рады, что Вы с нами и будем стараться всегда держать высокий уровень ,как качества обслуживания,так и качества продукта!

Возвращайтесь к нам снова!