В этой компании мне предложили вариант кухни со стильным дизайном, и при этом стоимость не сильно ударила по карману. Качество обслуживания в салоне в норме. С клиентами общаются вежливо, учитывают все пожелания.
Обращалась весной к ним в салон в ТЦ горки, чтобы нестандартную кухню изготовили, из предоставленных образцов, мне кухня с решетками на витражах сильно понравилась. Я попросила только, чтобы ящики другого цвета были и моя просьба была выполнена дизайнером Артемом. Доставили и произвели сборку они сами, самой нанимать людей для этого не пришлось.
Выбрала эту компанию по отзывам. Заказала кухню. Ничего страшного не случилось. Мебель надежная, компания держит марку. Благодаря дизайнерам получила стильную кухню, которая, как я верю, прослужит долго.
Заказывали в компании кухню в прошлом году. Очень понравилась работа дизайнера - показал образцы, все подробно рассказал про них и про их свойства. Через некоторое время разработал три проекта. Понравились все, но мы выбрали средний по цене. Кухня отличная - на высоте качество, фурнитура вообще на века. Вписалась в помещение идеально, нет никаких лишних щелей и зазоров.
Буквально пару дней назад получили нашу кухню и уже собрали. Качественная, все механизмы работают, как надо. Приятно было получить мойку в подарок. Надеюсь, прослужит долго.