Кроха

Магазин детских товаров

Не совсем понимаю почему предыдущие отзывы с оценкой «1», потому что это мой любимый детский магазин. Здесь есть все! Ассортимент одежды для новорожденных покруче чем в «детском мире» и «mothercare» хотя последний очень не дешёвый магазин. Шапочки, костюмчики цена 300-350 руб, не могу понять почему пишут, что это дорого, посколько в mothercare то же самое стоит 1500-2000. Ассортимент пелёнок так же радует и стоят по 200 руб причём есть из разной ткани. Что касается детского питания я здесь покупала только детскую воду и стоит она 26-30 руб за 1.5 литра, когда в других магазинах по 40-50 руб. Персонал вежливый мне ни разу не нагрубили, хотя я коляской чуть не снесла им витрину. Очень полюбилась мне «кроха», захожу почти через день.

• Хочу дополнить отзыв, японские подгузники здесь самые дешевый 1100 руб большая пачка, не цена, а сказка!