Всегда думал, что хороший алкоголь стоит дорого и стоит покупать только его только в больших известных магазинах - оказалось, что нет) бутылка джека из этого магазина не подвела ни разу)
Магазин находиться рядом с работой, что очень удобно , другой филиал на Космонавтов рядом с домом))) Очень низкие цены на все товары! Гораздо ниже, чем в других магазинах, в том числе,чем в пятерочке(есть рядом с этим магазином). Из минусов- не большой ассортимент и не частое его обновление. Всегда приветливый персонал! Спасибо! Правда так и не могу получить вашу карту, т к покупаю всегда меньше,чем на тысячу, хотя бывает захожу по несколько раз в день!... эххх...надеюсь мне ее дадут за первый положительный отзыв!)))