Купил куртку на зиму, уж больно фасон понравился. Однако, качеством приобретённой вещи остался очень недоволен.
1. Весь наполнитель так и норовит выйти наружу. Из-за чего выглядит так, будто переночевал в курятнике.
2. Материал куртки также достоин отдельного абзаца: она похожа на мешковину-красота да и только. И опять же кроме визуальной красоты ничего в графу плюсы не вписать. В процессе ношения выявилась одна большая проблема: разошёлся шов на рукаве, а зашить, как оказалось, очень проблематично. Материал просто стал расходится. В ателье нашили дополнительные полосы. И вот кульминацией всего моего недовольства стало то, что даже такой подход не смог помочь.
Итог один. За месяц с покупки этой куртки, я лишь испытываю одни неудобства и финансовые издержки. Сдать обратно не получилось, потому что погода была тёплая и ни разу не надевал.
Одним словом куртка явно не стоила своих денег!!!