Корректива

• Открыто до 16:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Профессионализм стоматолога меня устроил, хорошее отношение, хорошая работа. До этого ходила к другим врачам, не понравилось. Мне провели лечение, пломбировку каналов и удаление зуба, в дальнейшем будет имплантация. При посещении стоматологии мне было важно обслуживание.

Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем стараться помочь вам и в дальнейшем, качественно оказывая лечение. Будем рады вам!

Профессионализм врачей меня устроил, хорошо сделали свою работу, не больно, душевно, качественно. Мне провели КТ, лечение кариеса, в дальнейшем будет имплантация трех зубов и нужно будет поставить коронки. Могу отметить врача Кузнецова и хирурга Ильхама Рифатовича Кадырова, они мне очень понравились.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Время работы клиники удобное. На прием я пришел вечером, так как в рабочее время был занят. Доктор был вежливым и без проблем провел мне хорошее лечение, предварительно сделав рентген. После процедуры я получил от него рекомендации по чистке и совет посетить ортодонта.

Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим, что выбрали нас и будем рады помочь вам вновь в поддержании красивой и здоровой улыбки!

Благодарим Вас за визит в нашу клинику. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам наилучший уровень обслуживания и заботы. Спасибо за Ваше доверие.