Корл

Многопрофильный медицинский центр
  • Казань, Даурская улица, 12 — 2 этаж; вход со двора
  • Халева 430 м

Подруга мне еще в прошлом году посоветовала мед центр КОРЛ, она была на приёме с ребёнком и осталась очень довольна. Мы записались через регистратуру, но онлайн, нам быстро перезвонили. Попали на приём к доктору педиатру Наталье Авдеевой. Сразу в первые 10 минут провела подробное обследование, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Также выписала сыну направление к ЛОРу, так как у нас давно не проходил боль в области переносицы и насморк. Клиника отличная, никаких нареканий нет.

• Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что Вы остались довольны визитом, мы делаем всё возможное, чтобы наши маленькие пациенты были здоровы. Надеемся, что вместе с доктором Вы добьётесь желаемого результата. Желаем вам не болеть!