Корл

Многопрофильный медицинский центр
  • Казань, Даурская улица, 12 — 2 этаж; вход со двора
  • Халева 420 м

В КОРЛ хожу с детьми, проходим ежегодно обследование, сын и дочка стоят на учете у ЛОР врача. Наблюдаемся у Плотник И. О. Клиника чистая, персонал очень приветливый, врачи хорошие. Есть возможность попасть к специалистам по ОМС, если есть квоты. Это одна из лучших клиник в Казани, да и республике в целом именно по лор-заболеваниям. Но врача надо выбирать, советую смотреть отзывы. По стоимости услуги недёшевые, но по мне цена соответствует качеству. Здесь же покупаю и лекарства, в самом здании напротив регистратуры есть аптека Фармленд.

• Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту.

Будем рады Вашим отзывам на других наших площадках:

2Gis, Яндекс, Продокторов.

Если у Вас остались еще вопросы, подпишитесь на нас Вконтакте, ссылки можно найти на официальном сайте "Корл".

Берегите себя и будьте здоровы!