В КОРЛ хожу с детьми, проходим ежегодно обследование, сын и дочка стоят на учете у ЛОР врача. Наблюдаемся у Плотник И. О. Клиника чистая, персонал очень приветливый, врачи хорошие. Есть возможность попасть к специалистам по ОМС, если есть квоты. Это одна из лучших клиник в Казани, да и республике в целом именно по лор-заболеваниям. Но врача надо выбирать, советую смотреть отзывы. По стоимости услуги недёшевые, но по мне цена соответствует качеству. Здесь же покупаю и лекарства, в самом здании напротив регистратуры есть аптека Фармленд.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту.
2Gis, Яндекс, Продокторов.
Если у Вас остались еще вопросы, подпишитесь на нас Вконтакте, ссылки можно найти на официальном сайте "Корл".
Берегите себя и...
2Gis, Яндекс, Продокторов.
Берегите себя и будьте здоровы!
2Gis, Яндекс, Продокторов.
Берегите себя и будьте здоровы!