+3 фотографии
Решили попробовать корейскую кухню. Приехали, сделали заказ. Меню разнообразное и можно что выбрать. Блюда подавали по мере готовности сразу. В целом место хорошее и еда острая и вкусная. Достойное место! 👍.
не далеко от общаги, вкусно, много, разнообразно!!! розыгрыши товаров из кореи. мне нравится сюда ходить. буду ходить чаще
Хорошее заведение. Очень привлекательный интерьер - просто и со вкусом. Понравился рамен и кимпаб. Наелся от души!
ммммм делишес =) короче, все понравилось. уютненько, атмосферненько и вкусненько =) далековато от моего дома, но точно стоит того!
Мы заказывали доставку на дом и были немного разочарованы. Когда нам привезли креветки, они оказались неочищенными. При этом, они объяснили, что таким образом бульон будет более насыщенным. Но мы привыкли, что когда мы заказываем том ям в других местах, креветки уже очищены. Также, нам не положили лайм, ссылаясь на то, что они уже положили листья в суп. В результате, мы просто выкинули суп, потому что мы не хотели есть его с креветками внутри. В добавок, топпоки пахли как гнилые картошки, что сильно снизило наше желание есть. Мы выбирали этот ресторан, исходя из положительных отзывов, но сами не поняли, почему люди так их хвалят.