Корд

Салон оптики
  • Открыто до 21:00

Месяц назад был на приеме у специалиста в Корд Оптике. На прием заранее записался, в очереди не сидел. Кабинет оборудованный, врач компетентный, провел осмотр. Мне потребовалось аппаратное лечение, которое я проходил тут же. Удобно, что все находится в одном месте. Рекомендую.

Благодарим за оставленный отзыв

Хороший салон. Посещаем с сыном врача, покупали здесь очки после назначения. Консультантам спасибо за подробное описание моделей, подбор оправ, ребенку комфортно ходить, не давят и не мешают, качеством также довольны. Спасибо за индивидуальный подход.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мне понравились линзы двухнедельные Acuvue OASYS, купила их в этой оптике в торговом центре Савинова, который недалеко от моего дома находится. Спасибо врачу, которая подобрала комфортные для моих глаз линзы и продавщице, оформившей покупку.

Благодарим за оставленный отзыв

С мамой вместе пошли сюда выбирать солнечные очки ещё в мае этого года. Очки оказались качественными, глаза чувствовали себя в них комфортно. Самое классное, что я покупала их со скидкой!

Благодарим за оставленный отзыв

С ребёнком сюда ходим уже неделю на аппаратное лечение косоглазия, очень удобно, рядом с домом. Врач мне нравится, хорошо располагает ребенка к себе. Для меня это очень важно. Очень нравится обслуживание.