С ребёнком сюда ходила очки покупать. Заодно зрение проверили, подобрали очки. Приятная атмосфера, детей любят, отношение очень хорошее.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв
Отломалась душка на моих очках, новые стоят дорого, а эти ещё достаточно могли прослужить и поэтому пришла в эту оптику отдать их в ремонт. Приятная и вежливая продавец мне понравилась, приняла очки и уже на следующий день я забрала их отремонтированными. Спасибо за быстроту и качественно выполненную работу.
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приглашаем Вас в салоны за новыми очками.
Очень навязчивые продавцы
Настоятельно предлагают купить
По два раза даже
Очень неприятно
Ещё же время отнимают
Просишь линзы, раствор, предлагают купить подороже и начинают описывать
Покупаешь очки, по два раза предлагают спрей и салфетку
Вот вы такие и Кари!
Добрый день! Благодарим Вас что Вы выбрали нас, каждый отзыв клиента очень важен для нас.
Что-то я не понимаю вас. Попросили поставить более слабые линзы в очки? А вы вообще в курсе, что коррекция зрения должна быть 100%, иначе глаза начнут "лениться"?
У меня самой серьезные проблемы со зрением. Зашла в КОРД для того, чтобы просто сдать старую оправу и приобрести новые очки со скидкой. В отличие от некоторых элитных салонов, где заказывала очки раньше, здесь никто не выписывает очки со слов и не спрашивает: "А вы знаете свое зрение"? Я пришла с рецептом, выданным в глазной клинике на Бутлерова, но моё зрение перепроверили на серьезном оборудовании, попросили десять минут ходить по салону в пробных очках со съемными линзами и оценивать свое состояние. Мне подобрали красивую оправу, которая мне действительно идёт (а это сложно). За полтора месяца так и не смогла адаптироваться к очкам из-за слишком большой разницы в диоптриях. Пришла в салон, объяснила суть проблемы, меня отправили перепроверяться к врачу на Ленинградскую. Выяснилось, что причина носит неврологический характер (были проблемы по этой части ранее). Вернулась в салон, написала претензию, попросила заменить сильную линзу на более слабую под личную ответственность. Обещали всё сделать в течение 10 рабочих дней, сейчас жду. Обычно они всё делают в срок. Здесь замечательные врачи и отзывчивые консультанты.
Недавно заходил в этот салон оптики, решил выбрать себе солнцезащитные очки и посмотреть очки для чтения, девушка предложила посмотреть, обозначила интервал цен, я посмотрел одни, вторые, очки понравились, но так как себя со стороны не вижу, я сказал что зайду позже с супругой, за столиком сидела то ли директор этого салона или кто то главный в этой сети и она подала голос, сказав - а что вы без супруги ничего не делаете? Я на этот ее вопрос ответил, держите свое мнение при себе, она добавила - знаем мы таких, не имеющих собственного мнения, я человек воспитанный и объяснять не стал - что вкусу жены доверяю, а то что впаривают покупать нехочу и ушел из этого салона, больше я не ногой в КОРД, ни в какой, даже если халява будет, нехочу чтобы еще раз пытались грязью облить.