Корд

Салон оптики
  • Открыто до 21:00

На прошлой неделе была на приеме у врача в Корд Оптике. Специалист высшего уровня, консультация полная, осмотрел, услышал жалобы, рекомендовал ношение очков. Сразу же в салоне подобрали очки. В общем осталась довольна результатом.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Попала на акцию и купила себе брендовые солнцезащитные очки со скидкой, довольна очень-очень)) Консультантам привет и спасибо за помощь))

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Выбрала отличные очки для работы за компьютером!! Смотрятся очень стильно, удобные очень, не съезжают, не давят...и цена на них очень хорошая была)

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Предложили проверить зрение у врача офтальмолога. Согласилась, убедилась в том, что там действительно профессиональный врач принимает. Луиза Фатыховна Иштырякова посмотрела, проверила на приборе и съемными линзами на таблице для зрения, выписала рецепт на очки. Я довольна и буду рекомендовать оптику.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендации наших оптик. Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения оптики. Ждем Вас снова.

Приобрёл себе и подруге солнечные очки на лето. Выбор класс! Есть разные варианты по форме и консультант помогает. Мы быстро подобрали себе по вкусу, качество гуд.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!