Корд

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Солнцезащитные очки с диоптриями делали мне на заказ в этой оптике. Сперва проверила зрение, получила точное значение диоптрий. Очками и обслуживанием вполне довольна. Рекомендую оптику к посещению.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Очень много оптики известных брендов, цены очень хорошие. Ну и качество, конечно, на высоте! Уже покупаю вторые очки в корде. Одни для дома, другие для работы.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Нравится оптика, хожу сюда регулярно для замены контактных линз. Всегда в наличии мои диоптрии, так же жидкость для промывания и аксессуары.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

Понравилось, как врач принял, его советы по коррекции моего зрения обоснованы и я приняла их во внимание. По рекомендации доктора взяла контактные линзы Airway Acuos двухнедельные, очень комфортно их носить и ухаживать не трудно. Буду менять их в этой оптике регулярно, благо в наличии они есть всегда.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Ждем Вас снова!

Уже третий раз обратился в эту оптику, и могу сказать, что даже в таких сложных финансовых обстоятельствах, какие сейчас у нас в России наблюдаются, они остаются людьми! Цены не загибают до поднебесных, и клиентам постоянно скидки делают, это очень приятно. Консультанты супер, и качество отличное!

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и получать от Вас новые отзывы.