Корд оптика

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Мне салон нравится с первого посещения несколько лет назад. Есть из чего выбрать очки, модели красивые, всегда новинки по моде. Рекомендую всем посетить!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.

Заказал очки стильные по скидке, заказ пришел довольно быстро. Качество тоже меня устраивает. Это очень порадавало. Также спасибо консультанту за помощь в выборе.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Был тут в начале лета. Выбирал очки от солнца, нашёл подходящие по форме. Помогала консультант Диана, за что ей спасибо, приятный салон с богатым выбором.

Мне помогли выбрать контактные линзы, решил перейти на однодневные, чтобы не париться с контейнерами. Купил сразу 90 шт Day Acuvue Oasys, цена приемлемая, не чувствую дискомфорта при ношении нет. Спасибо за рекомендации сотрудникам оптики.

Заказал очки с диоптриями по рецепту. Оправу помогла подобрать консультант, очень вежливая и готовая помочь. Мой заказ быстро сделали, очки забрал, сидят чётко и мне в них очень комфортно, спасибо.

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в наших салонах!