Корд оптика

Салон оптики
  • Открыто до 20:00

Приехала в оптику на Ломжинскую 17 специально проверить зрение и подобрать очки. Раньше у меня они были, но потом перестала пользоваться, теперь же чувствую без них дискомфорт. Зрение проверили, очереди не было, потом дали посмотреть на оправы, большой выбор и цены не космос. Заказали без проблем и делали недолго.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Не очень я люблю в поликлинику ходить, а тут приняла врач, кстати давление глазное тоже проверила. В итоге выписала рецепт на новые очки, которые тут заказать оказалось проще простого.  Приятная женщина и чувствуется большой опыт работы. Очки получила идеально мне подходящие, спасибо врачу и мастеру, который их изготовил.

Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наших салонах!

Заказывала через сайт линзы true eye. Дешевле, чем в других оптиках даже со всеми скидками. Плюс ДОСТАВКА НА ДОМ БЕСПЛАТНАЯ!!! Мало того дешевле, так еще и на дом доставили! Супер!!! Мне доставили судя по чеку именно с Ломжинской, 17. Поэтому сюда и пишу отзыв.

Не рекомендую оставлять и указывать ваши личные данные и ТЕЛЕФОН!

Используют ваши личные данные без вашего разрешения!

Сегодня получил СМС рассылку от них, причём я НИКОГДА не давал им согласия на рассылку и рекламу!