Корд оптика оutlet

Салон оптики
  • Открыто до 22:00

Ставлю огромный плюс сотрудникам оптики. Первый раз посетил офтальмолога. Без очереди, новое оборудование. После консультант помог выбрать очки. Понравилось отношение.

Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон,где заказывали очки, написать претензию. К данной претензии приложить бланк заказа и очки. Срок рассмотрения 10 календ.дней.

Я постоянный клиент Корд оптики в ХL на протяжении 4 лет. За это время ни разу не пожалел. Записываюсь на прием, врач хороший. Консультанты в зале разбираются в ассортименте, подсказывают, объясняют разницу. Я постоянно покупаю линзы и каждые полгода проверяю зрение. Намного лучше, чем отсиживать очередь в поликлинике)

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нравится салон тем, что выбор очков на любой вкус и карман. Покупала здесь бабушке очки, после приезжала себе брала. Но только после посещения врача, записалась заранее, меня внимательно осмотрели, проверили зрение. Достаточно удобно, все в одном месте. Довольна покупкой.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мне тут и линзы подобрали, и зрение проверил врач офтальмолог. В оптике есть необходимое оборудование, выбор линз приличный, я выбрал двухнедельные, они по цене мне подходят и для глаз комфортны. После первого подбора пришёл через 1 неделю на приём, чтобы врач посмотрела реакцию глаз и всё оказалось в порядке.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Давно хотела приобрести очки, зашла сюда выбрать оправу со скидкой, так как тут на все модели они есть. Купила классные очки по хорошей цене. Осталась покупкой очень довольна. Спасибо консультанту за помощь, я даже не знала, что мне подойдет круглая форма очков. Смотрятся очень стильно. Спасибо!

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв