Контора 57

Караоке-клуб

Амаранта написала 2 отзыва об этом месте

Довелось попасть сюда второй раз. Благо, первый раз мне здесь очень понравилось. Все на уровне, все понравилось, единственное, что смутило и за что поставила "4", это то, что нам в чек приписали Ханскую водку с соседнего столика, а это лишних 1500 р. Будем надеяться, что это досадное недоразумение. Просто если бы мы не заметили, то пришлось бы отплачивать чужую выпивку, помимо своего заказа.

Кстати, для посетителей у вас одна туалетная комната. Некоторые посетители, как оказалось, любят закрываться парочками в данном месте и делать там нехорошие дела. В прошлый раз пришлось полчаса караулить у дверей, дабы попасть туда по естественной нужде. Да и ушли мы раньше именно из -за этой причины. Как-то не в кайф, вместо того, чтобы наслаждаться общением и петь любимые песни, обивать пороги уборной.

• Для меня всегда показательным было и есть - это туалет заведения. Вот не знаю почему, но завершающий штрих в моем окончательном мнении ставит именно туалет.

Возможно потому, что это жизненно важная и необходимая вещь, а кроме того, это часть гигиены заведения.

И если какое-либо место не заботиться о своей гигиене, то это очень и очень показательно...