"мы не будем убирать какашки с вашей приборной панели, это же не мы накакали " - именно так отшутились работники этого, извиняюсь за выражение, гадкого, никчемного, отвратительного, мерзкого, противного гаража, где занимаются заменой автостекол.
да, с таким сервисом я столкнулся впервые, и плохо, что не почитал отзывы, прежде чем туда поехать..(...
нашел их по справочнику дубль гис, созвонился, сказали на мою машину стекло есть в наличии, приехал, оставил машину, договорились , что через 6ч забрать! отличное начало, не правда ли ..) но читаем дальше..
уехал на такси по своим делам, приехал обратно к ним через 6 часов, как и договаривались!
моя машина стояла на том же месте, где я ее оставлял, в таком же положении, я ее немного криво припарковал, торопился же.. )
сначала подумал, что просто ничего не сделали, но подойдя ближе, увидел, что трещины на лобовом нет, то есть ее заменили.. но подождите, ее что меняли прям тут на улице в пыльную ветряную погоду?? о боже.... неееет!! зачем так то!! вся панель и салон в пыли и грязи..но самая главная фишка этого гаража, это то что проклятые огромные откормленные специально обученные птицы с высокого дерева срут вам точно на панель, в тот момент, когда вам снимают старое стекло!! да, друзья, на моей панели рядом с монитором была огромная куча, как будто птица неделю не какала и ждала именно меня!!
на вопрос, почему меняли на улице а не в гараже, и что это за пирамида хеопса на моей панели, они только смеялись и сказали, что места не было в гараже вот и пришлось там менять, ничего страшного, у нас это нормально, каждый день так, это же все отмоется, все нормально, давайте расплатимся и приезжайте еще...
я не ожидал такой наглости,конечно же сказал, что не дам денег, пока они за собой не приберут.
начали ругаться.
в итоге им пришлось все убрать, ведь я реально уже собирался уезжать, они почуяли запах паленого и все-таки взялись за влажные тряпки.
в общем, все убрали, но из-за пыли в салоне пришлось сразу ехать на автомойку. да и все стекло было в жирных грязных отпечатках от пальцев..
ужасно.. больше никогда туда не поеду и никому не советую...